STAFF

Emanuele Riva – Sommelier

​​Prima del diploma, viene coinvolto dal padre al primo corso di sommelier. Emanuele si appassiona a questo nuovo mondo grazie ad incontri con operatori del settore diventati nel tempo colleghi ed amici, ancor oggi importanti riferimenti di esperienza e professionalità. L’ascolto e il confronto con altre realtà, diventano incentivo fondamentale per dedicarsi al ristorante di famiglia e dirigersi verso il perfezionamento… ha inizio quella che lui oggi chiama “la mia università del vino”!

Emanuele collabora da anni con un gruppo di giovani professionisti, un team di cucina e sala, unito dalla passione per la ristorazione, stimolati dall’innovazione e la ricerca, verso il costante miglioramento.

Ristorante Como

Ernest Dedgjonaj

Executive Chef

Classe: 1990
Alla Cava dal: 2009
Come ti descrivi: curioso
Come ti descrivono i colleghi: determinato

Ristorante Como

Alexandra Drutu

Maître

Classe: 1994
Alla Cava dal: 2013
Come ti descrivi: paziente
Come ti descrivono i colleghi: precisa

Pizzeria Como

Master Mimmo

Pizza Chef

Classe: 1995
Alla Cava dal: 2015
Come ti descrivi: appassionato
Come ti descrivono i colleghi: fantasioso

Ristorante Como

Stefano Baret

Comis de Rang

Classe: 2000
Alla Cava dal: 2016
Come ti descrivi: diligente
Come ti descrivono i colleghi: elegante

Ristorante Como

Giorgia Celestre

Comis de Rang

Classe: 1999
Alla Cava dal: 2018
Come ti descrivi: puntuale
Come ti descrivono i colleghi: sincera

Marco Costa

Marco Costa

Chef Patissier

Classe: 2000
Alla Cava dal: 2019
Come ti descrivi: volenteroso
Come ti descrivono i colleghi: gentile

Stefano Cristina

Chef de Rang

Classe: 1999
Alla Cava dal: 2020
Come ti descrivi: diligente
Come ti descrivono i colleghi: disciplinato

Dalila Di Cesare

Comis de Rang

Classe: 2002
Alla Cava dal: 2020
Come ti descrivi: solare
Come ti descrivono i colleghi: collaborativa

Ristorante Como

Adam Soule

Plongeur

Classe: 1995
Alla Cava dal: 2016
Come ti descrivi: volenteroso
Come ti descrivono i colleghi: solare