Ristorante

Stai cercando un Ristorante a Como?

Sala con cucina a vista: 25 ospiti di cui 8 su tavolo alto degustazione

Il menù della Cava varia ogni tre o quattro mesi, viene proposto nel rispetto della stagionalità dei prodotti.
Piatti sia di carne che di pesce, si fondono ad un’offerta che vede anche proposte per vegetariani, piatti vegani e piatti senza glutine, con una particolare attenzione alle intolleranze alimentari, al fine di incontrare le esigenze di tutta la clientela.

Lo Chef Ernest Dedgjonaj, con passione, ricerca e dedizione, si pone l’obiettivo di creare piatti armonici, divertenti da gustare e belli da vedere. La tradizione italiana con qualche tocco di modernità e tecnica viene portata in tavola con pane fatto in casa, pasta lavorata a mano e dessert d’autore!

Il Menù è frutto della costante collaborazione ed esperienza tra lo staff di cucina e di sala.

Per le Vostre occasioni speciali organizziamo eventi su misura sia presso il ristorante, sia con servizio Catering, nonché un servizio d’asporto take away e delivery.

Menu