Ristorante

Stai cercando un Ristorante a Como?

Sala con cucina a vista: 25 ospiti di cui 8 su tavolo alto degustazione

Il menù della Cava varia ogni tre o quattro mesi, viene proposto nel rispetto della stagionalità dei prodotti.
Piatti sia di carne che di pesce, si fondono ad un’offerta che vede anche proposte per vegetariani, piatti vegani e piatti senza glutine, con una particolare attenzione alle intolleranze alimentari, al fine di incontrare le esigenze di tutta la clientela.

Lo Chef Ernest Dedgjonaj, con passione, ricerca e dedizione, si pone l’obiettivo di creare piatti armonici, divertenti da gustare e belli da vedere. La tradizione italiana con qualche tocco di modernità e tecnica viene portata in tavola con pane fatto in casa, pasta lavorata a mano e dessert d’autore!

Il Menù è frutto della costante collaborazione ed esperienza tra lo staff di cucina e di sala.

Per le Vostre occasioni speciali organizziamo eventi su misura sia presso il ristorante, sia con servizio Catering, nonché un servizio d’asporto di una selezione di piatti take away

Menu
Call Now ButtonChiama