
Pizzeria a Como
La nostra pizzeria, propone numerose alternative tra pizza gourmet e pizza della tradizione. Offre la possibilità di gustare una pizza d’autore con materie prime selezionate.
Con il nostro impasto garantiamo l’originale metodo di preparazione che deriva da una miscela di farine italiane scelte, provenienti da cereali differenti e alimentato con lievito madre.
La preparazione è stata messa a punto negli anni e oggi il risultato è un impasto integrale, a basso contenuto di glutine che lievita tra le 48 e le 72 ore . In rispetto delle regole di lievitazione ci regala una pizza sana, digeribile e fragrante.
La scelta e la selezione di prodotti DOP come Pomodoro San Marzano e Mozzarella di bufala Campana, si combina con l’utilizzo di prodotti a Presidio Slow Food come ad esempio il Missoltino del Lago di Como essiccato al sole oppure il cappero di Salina.
Siamo sostenitori di questa filosofia che si basa sulla identificazione di sapori rari, locali e biologici, capaci di esaltare e rende uniche le nostre pizze.
PIZZERIA SLOW FOOD A COMO
Dal 2018 La pizzeria della Cava dei Sapori entra a far parte delle Migliori
Pizzerie d’Italia Alleanza Slow Food