Pizzeria

Stai cercando una pizzeria a Como?

Fin dal 2005 con la nascita della “Cava dei Sapori”, covavamo il desiderio di poter creare anche una pizzeria di qualità e ricercata,in grado di diversificare la proposta di ristorazione, portando un tipo di Pizza nuova nella città di Como.
La nostra pizzeria, propone numerose alternative tra pizze gourmet e pizze della tradizione. Offre la possibilità di gustare una pizza d’autore con materie prime selezionate che tanto ci rendono unici nel panorama gastronomico italiano ed internazionale.

Con il nostro impasto garantiamo l’originale metodo di preparazione che deriva da una miscela di farine italiane scelte, provenienti da cereali differenti e alimentato con lievito madre.

La preparazione è stata messa a punto negli anni e oggi il risultato è un impasto integrale, a basso contenuto di glutine che lievita tra le 48 e le 72 ore (da due a tre giorni di lievitazione).

Una lenta lievitazione ci regala una pizza sana, digeribile e fragrante.

La scelta e la selezione di prodotti DOP come Pomodoro San Marzano e Mozzarella di bufala Campana, si combina con l’utilizzo di prodotti a Presidio Slow Food come ad esempio il Missoltino del Lago di Como essiccato al sole, il cappero di Salina, Il parmigiano vacca bianca modenese di 84 mesi ecc..
Siamo sostenitori di questa filosofia che si basa sulla identificazione di sapori rari, locali e biologici, capaci di esaltare e rende uniche le nostre pizze.

PIZZERIA SLOW FOOD A COMO

Dal 2018 La pizzeria della Cava dei Sapori entra a far parte delle Migliori
Pizzerie d’Italia Alleanza Slow Food

Il nostro obiettivo è quello di deliziare i vostri palati con un attenta selezione delle materie prime e rispetto delle regole di lievitazione e conservazione del prodotto, secondo le più antiche tradizioni del mondo della pizza italiana.

Se stai cercando a Como una pizzeria che sappia regalarti emozioni uniche con un prodotto di estrema qualità siamo il posto che fa per te.

Menu