Di proprietà di famiglia fin dalla sua apertura nel 2005, La Cava dei Sapori è oggi guidata da Emanuele Riva e da sua moglie Natalie, animati dalla stessa passione per il buon cibo, il buon vino e la cura dell'ambiente e del servizio.
Dove un tempo nelle vicinanze si trovava una cava, sorge oggi un ristorante, pizzeria ed enoteca che invita alla scoperta di sapori e profumi.
La cucina a vista e le cantine panoramiche che caratterizzano gli spazi sono espressione di un concetto di ristorazione capace di coinvolgere attivamente gli ospiti in un'esperienza di degustazione di cibo e vino.
Con il suo stile contemporaneo e autentico, elegante e riservato, il ristorante con le sue salette è diventato negli anni un luogo di riferimento per tutte le occasioni, che spaziano dai pranzi di lavoro alle cene importanti e ai pranzi domenicali in famiglia.
Gli ambienti interni sono completati da un dehors con un'ampia terrazza, che offre la possibilità di cenare all'aperto nei mesi più belli dell'anno.
Ristorante Pizzeria Enoteca